Обо мне

Моя фотография
Кишинев, Moldova
Уже более 10 лет прошло с тех пор, как я открыла для себя мир скрапбукинга. И это стало моим хобби, без которого я просто не представляю свою жизнь...
Instagram Татьяна Шаргородская | Создайте свою визитку

среда, 9 января 2013 г.

Будильник

Ну, вот и первая моя работа в этом году. Это моя давняя мечта, осуществить которую хотела очень давно. Кроме того это первая и единственная вещь, которую я сделала лично для себя! Представляете??? :-) Это заскрапленный старый будильник… Я его назвала «Музей любимых скрап-материалов». :-) Да-да, в нем собраны практически все любимые мною материалы, причем даже такие, которые я вообще ни разу не использовала, и они лежали и ждали своего часа. Жалко, я не сфотографировала будильник до его преображения, в спешке забыла. Ну, ничего, в следующий раз исправлюсь. Я настолько влюбилась в него, что хочу сделать еще!!! Вот только будильник теперь найти надо… :-) Вот он:


И со всех сторон:


Я даже не стала отдирать старую краску, а красила поверх нее. Благодаря этому поверхность получилась неровная и кое-где с трещинками – как я и хотела – под старину… :-)


Вот они – почти все мои любимые материалы:


• Вязаное кружево
• Шитье (оно устилает дно вперемежку с декоративной сеткой)
• Бумажные гардении и розочки
• Тычинки
• Камея! Да-да, обожаю их!
• Брадз с картинкой (у меня со швейной машинкой – тоже обожаю их)
• Бутылочка от Тима Хольца! Как давно они у меня лежат и ждут своего часа!
• А в бутылочке бусины и Flower Soft
• Подвеска и вощеный шнур – люблю я их… :-) И надпись у подвески очень в тему – «Made with love»
• Кружевная бумажная салфетка – на заднем плане
• Часы от Тима Хольца! Часы я в принципе люблю в работах, а эти уж как мне не терпелось применить… :-)
• Ну, и конечно винтажная пуговица с жемчужным элементом – вместо кнопки (ее просто не было, а надо было чем-то заменить… )

 Ну, и сам стиль – я не знаю шэбби-шик ли это, но что-то приближенное на мой взгляд. Люблю такое… :-) Сначала думала, что это невозможно совместить столько элементов, довольно-таки разных… Но когда закончила, я поняла, что мне все-таки удалось это сделать! В общем я довольная, как слон. :-) Полезно все-таки устроить себе небольшой отпуск и творить для себя и в свое удовольствие! У меня как будто крылья появились… :-)

 Спасибо, что вы рядом… С прошедшими праздниками вас!

12 комментариев:

  1. очень стильная вещица получилась ))

    ОтветитьУдалить
  2. Классный будильник! Я на свои старые тоже так засматриваюсь, правда, они электронные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ой, это так здорово - декорировать будильник! Хочу еще! Так что не засматривайтесь, а делайте... ;-)

      Удалить
  3. такой нарядный будильник получился! я вот тоже давно присматриваюсь к будильникам, но рука пока не поднимается )))) спасибо за участие в задании блога "Чай с корицей"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо... :-) Получила массу удовольствия, когда его декорировала. Так что вы тоже обязательно должны попробовать... :-)

      Удалить
  4. Здорово, когда мечты исполняются! Особенно приятно, что эта осуществилась в рамках нашего задания! Спасибо за участие! "Чай с Корицей".

    ОтветитьУдалить
  5. шикарная, стильная,заворожила ваша работа))))Буду искать будильникк)))Спасибо, что творите с Волгоградским скрап-клубом))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!! :-) Да, и я буду искать будильник, т.к. очень хочется повторить что-то подобное... :-)

      Удалить
  6. Какая вы всё-таки молодчина - создать такую красоту - своеобразную, нетипичную, с большим вкусом, гармонично соразмерную...
    И просто - это очень красиво.
    И ещё я удивляюсь - перед тем, как его "запотрошить", вы его выпотрошили? Аккуратно так получилось! А шестеренки для стимпанка припрятали? :)
    И если позволите - совет : не ищите второй будильник:)
    Ищите второй предмет, чтоб заскрапить:)
    Уверена, это будет классно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СПАСИБО большое... Столько комплиментов, так приятно... :-) Выпотрошить его мне муж помог, ему спасибо! Шестереночки, конечно же, лежат и ждут своего часа. :-) Спасибо еще раз!!!

      Удалить