Обо мне

Моя фотография
Кишинев, Moldova
Уже более 12 лет прошло с тех пор, как я открыла для себя мир скрапбукинга. И это стало моим хобби, без которого я просто не представляю свою жизнь...
Instagram Татьяна Шаргородская | Создайте свою визитку

суббота, 18 августа 2018 г.

Представление для Скрапмир

Вы же в курсе, что я остаюсь в ДК ScrapМир  на 3-й сезон??? По этому случаю вот вам видео-ролик со мной и представление, которое вышло и в блоге:


Всем привет! Меня зовут Татьяна Шаргородская... :-) И я безумно рада, что вот уже третий сезон буду творить вместе с моими горячо любимыми материалами SсrapМир! Живу я в городе Кишинев - столице солнечной Молдовы. Без скрапбукинга уже даже не представляю свою жизнь, уж слишком глубоко и давно запал он мне в душу... :-) Буду очень рада, если заглянете в гости:



Любимая коллекция от SсrapМир и почему?

Я вы знаете, какая моя самая любимая коллекция SсrapМир? Люблю я их, конечно же, все! ;-) Но вот если задуматься, какая самая-самая... то это, наверное, все-таки Delicious Recipеs! Да-да! :-) Почему? Ну, вы только посмотрите на эту цветовую гамму, на этих милых заек, на эти потрясающе волшебные сладости, ягодки и розочки... Работы из нее получаются очень нежными, уютными и атмосферными... :-)


Какая у вас Фишка в скрапе?

Все, кто со мной знаком, наверняка знают мою отличительную фишку в скрапе... ;-) Конечно же, это мои точечки, сделанные либо при помощи контура для стекла, либо при помощи жидких дотсов и жемчуга. Эти точечки! Они не дают покоя многим - сколько я уже вопросов получила по поводу них! :-) И не могу не отметить еще одну мою фишку, которая появилась у меня именно год назад - когда я стала частью команды ScrapМир! Именно с этих пор я не выбрасываю ни единого обрезочка скрап бумаги - все они идут на цветы ручной работы, которые в этой же работе и использую! Смотрите сами:




Если не скрап, то ЧТО?

Знаете, в моей жизни было много хобби до скрапа.... Самое серьезное увлечение - это масляная живопись. Лет 18 назад ко мне в руки попали старые масляные краски моего дедушки. Не имея никакого художественного образования а также особых знаний в этой области, я начала рисовать... За 4 года написала более 20 картин разных размеров. А потом... в 2004 году в мою жизнь ворвался скрап, и напрочь вытеснил все остальные хобби. Кисть и масляные краски с тех пор я в руки даже и не брала... Вот частичка этого моего увлечения (извиняюсь за фото, они были сделаны на мыльницу еще лет 15 назад)...


Еще была вышивка. Тоже дома есть много вышитых картин... Кстати последнюю вышивала 10 лет назад. :-) Фото очень мало у меня, правда... :-)


Ну, и еще одно увлечение, которое захватило меня лет 5 назад - это фуд-фотография и кулинария. Я завела себе кулинарный блог, готовила всякие вкусняшки, делала красивые фото и писала их рецепты. Сейчас в том блоге появляюсь крайне редко! :-)


Ну, а сейчас я полностью и всецело принадлежу скрапу! :-) И иногда своему кулинарному блогу... ;-)  

Есть ли у тебя цель/цели в скрапбукинге? Или ты занимаешься им просто для души? Если есть, то какая?

Одна из моих целей, и даже это скорее всего желание - это сегодня быть лучше, чем вчера. Расти-расти и еще раз расти в этом направлении! :-) А еще не хочу быть похожей на большинство, именно поэтому еще одна моя цель - делать необычные работы... Работы, которые вдохновляют, работы, в которых чувствуется частичка души, которые хочется рассматривать и рассматривать... Конечно же, я занимаюсь скрапбукингом именно для души. Ведь нет ничего приятнее, чем сотворить нечто вдохновляющее, что-то такое, что покорит сердца читателей... :-) Надеюсь, у меня получится потихонечку расти надо собой.... Ведь это еще не предел! ;-)

И вот несколько моих любимейших работ для блога ScrapМир...



















Спасибо большое за внимание... :-) Рада, что вы рядом...

Комментариев нет:

Отправить комментарий