Обо мне

Моя фотография
Кишинев, Moldova
Уже более 12 лет прошло с тех пор, как я открыла для себя мир скрапбукинга. И это стало моим хобби, без которого я просто не представляю свою жизнь...
Instagram Татьяна Шаргородская | Создайте свою визитку

воскресенье, 16 апреля 2017 г.

Wonderful Moments

А в блоге Сова-Искусница новое задание - Mood board #5

Ну, конечно же, по такой доске вдохновения обязательно должно было сотвориться что-то нежное и легкое... :-) И почему-то у меня все эти элементы ассоциируются со стилем а-ля-прованс. В итоге получился вот такой фотоальбом! Дощатый фон, серо-сиренево-зеленая цветовая гамма, россыпь чего-то блестящего и воздушного (у меня это бисер вместе с хрустальным топпингом), светлые цветочки... В общем - просто море нежности и воздушности!!! :-)


Обратите внимание на форму альбома - шикарно смотрится... :-)






Всего в альбоме 7 разворотов. На самой первой страничке место для памятной надписи. А далее идут странички для фото. Альбом пока без фотографий, но для придания ему атмосферы, я вставила пока фото с необычайно нежной свадебной фотосессии, которые нашла на просторах интернета. 

Формат альбома 15х30 см. Множество раскрывающихся конструкций, в т.ч. и конструкция водопад...

 В итоге альбом вмещает в себя 56 фото!
- 23 фото форматом 10х10 см
- 32 фото форматом 10х15 см
- 1 фото форматом 8х10 см








Ну, и немного элементов поближе... Кстати можно сказать - впервые работаю с чипбородом. Обратите внимание, что альбом очень нежный, но в нем нет ни единого цветка - только чипборд. Это тоже немного необычно для меня... Обычно так и хочется добавить каких-то цветочков... ;-)

А еще обратите внимание на птичек с вышивкой! Это моя любовь! :-) Уже лет 9 не вышивала до этого момента... ;-)

И кстати  - бисер был для меня открытием! Оказывается, если его добавить в таком формате, он придает некий шарм работе!!! Тоже раньше такого не делала... :-) 









И небольшой видео-обзор:


Вот и все. Спасибо, что досмотрели до конца... :-)

6 комментариев:

  1. ооо, я сейчас тоже работаю с этой бумагой... Она прекрасна и очаровательна!
    И вас же получился отличный образец нежности, воздушности и женственности!
    Спасибо за участие от Tempo Libero!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красота!!! Провансовое волшебство! Люблю эту бумагу, а у вас прекрасное исполнение! Спасибо за участие в задании от Бумажного Уголка!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый альбом! Конструкция интересная, все детальки продуманы - загляденье!)) Спасибо от блога Бумажный уголок!

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна, очень классный альбомчик!
    Интересно было рассматривать каждую страничку и деталь. Все очень гармонично и на своем месте.Благодарю за скрап-релакс и видеообзор.
    Спасибо что вдохновляетесь и творите вместе с блогом "Бумажный Уголок" С ув. Анжелика Ященко

    ОтветитьУдалить
  5. Какой красивый,необычный и лавандовый альбомчик! Влюбилась сразу. Вдвойне приятно, что вы из Кишинева. У меня с ним столько связано интересных воспоминаний. Таня, а как вы вырезали фигурные края этого альбомчика? Благодарю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое... :-) И так приятно, что у вас с Кишиневом связаны хорошие воспоминания.... :-) А по поводу краев: На самом деле все довольно просто! Основа готовая. Наклеиваю бумагу на основу. А все лишнее обрезаю резаком на коврике. Кладу бумагой вниз, основа наверху. Сама основа как бы вместо линейки. И режу... Если даже получаются какие-то огрехи, то они легко маскируются краской, которой тонирую края... 😊

      Удалить