Обо мне

Моя фотография
Кишинев, Moldova
Уже более 10 лет прошло с тех пор, как я открыла для себя мир скрапбукинга. И это стало моим хобби, без которого я просто не представляю свою жизнь...
Instagram Татьяна Шаргородская | Создайте свою визитку

воскресенье, 28 августа 2011 г.

Дашенька

К этим пригласительным на крестины сделала еще книгу пожеланий размером 20х20 см. В книге 16 листов, на каждой страничке отштампованы розочки зелеными чернилами. Картинка с ангелочком вытаскивается, и потом вместо нее можно вставить фотографию…



среда, 24 августа 2011 г.

Магнитики в форме сердца

Сделала вот такую серию магнитиков с надписями в форме сердца. Если помните, я уже ранее делала парочку таких. Очень нравится мне такая форма… :-) Постаралась сделать их разными – в разных цветовых гаммах и с разными цветами. На мой взгляд очень романтичными они получились… :-) И все-таки вживую они в сто раз лучше… Как же все-таки вспышка искажает!







понедельник, 22 августа 2011 г.

Сиреневые мечты...

Это пожалуй одна из моих самых любимых работ этого года… :-) Свадебные пригласительные в форме коробочек с магнитом в форме сердца внутри… Внутри на обратной стороне крышки – раскрывающееся приглашение. Поскольку текст был длинным, он никак не уместился бы целиком, поэтому сделала раскрывающуюся конструкцию на ленте. Сделала 13 штучек. Сказать, что я в восторге от результата, - это ничего не сказать! :-) Сама не ожидала, что так получится… Вот:



суббота, 20 августа 2011 г.

Просто так...

Как вы уже заметили, я вернулась… Уже за это время успела сделать кучу пригласительных, пару открыток, конвертик для денег, книгу пожеланий… Ой, творю, не покладая рук… Все ждали, когда я, наконец, буду в состоянии что-то делать. :-) Еще в планах куча проектов, которые надо осуществить. Кое-что я даже уже сделала, но не успела показать. А пока хочу вас поинтриговать немного. Вот эти цветочки только что сама сделала для одного шикарного проекта, которым сейчас занимаюсь… Скоро покажу…



А еще у меня куча новых материалов. Особенно много новых штук для моей машинки. Многие вы уже успели увидеть в моих новых работах... :-)

До новых встреч! :-)

четверг, 18 августа 2011 г.

Пригласительные на свадьбу

Помните, я уже как-то раз делала подобные пригласительные. Тогда надо было сделать 5 штучек. А это еще одна партия в дополнение. Они немного отличаются, т.к. некоторых материалов уже не было… Результатом более чем довольна! Цветовая гамма очень приятная и необычная получилась…

Кстати я даже не знала, что в природе существуют розы голубого цвета! Теперь я знаю, что они есть… Интересно, они искусственно подкрашиваются? Или сами по себе такие? :-)
















А еще сделала к ним вот такую свадебную книгу пожеланий:

Пригласительные на крестины

Сделала вот такие пригласительные на крестины маленькой девочки. Получилось 27 штучек. Их размер 10х12,5 см. Они получились такие нежные-нежные… :-)













И к ним в комплект сделала вот такие рассадочные карточки:
Также к ко всему идет еще книга пожеланий. Вот такую:

Amelia

Книга пожеланий для девочки на крестины. Размер 20х20 см, в книге 16 листов. На каждом листике отштампован цветочный узорчик коралловыми чернилами. Постаралась сделать так, чтобы книга полностью сочеталась с фотографией. Вроде получилось… :-)