Обо мне

Моя фотография
Кишинев, Moldova
Уже более 10 лет прошло с тех пор, как я открыла для себя мир скрапбукинга. И это стало моим хобби, без которого я просто не представляю свою жизнь...
Instagram Татьяна Шаргородская | Создайте свою визитку

вторник, 3 мая 2016 г.

Мамины заметки для девочки

Вот такая книжечка про первые годы жизни маленькой принцессы у меня получилась… :-)


Всего в книге 74 страницы форматом А5. Странички моего собственного дизайна… Постаралась включить в книжечку практически все памятные моменты, которые обычно хочется увековечить про первые дни и годы малыша. А также в книге много мест для фотографий. Все страницы отпечатаны на плотной бумаге премиум класса. К сожалению, очень сложно показать абсолютно все страницы, но попробую подробно описать содержание книги и показать хоть какую-то часть внутреннего содержания…

Итак, сама книга на кольцах, в тканевой мягкой обложке. Очень нежная… :-) 





На обратной стороне обложки – кармашек. Для каких-то памятных мелочей – бирочка, первый локон, первый зубик… Все это можно поместить в маленькие пакетики на зип-замке и положить в кармашек. Кроме того, благодаря тому, что книга на разъемных кольцах, можно самим запросто добавлять все, что угодно, продырявив дырочки обычным дыроколом… :-) 



В самом начале идет оглавление и раздел «В ожидании чуда», где можно найти вот такие странички:



Далее идет раздел «Я родилась!». Вот некоторые странички…




Потом идет раздел «Первые моменты»


Далее «Мои достижения». Вот некоторые странички оттуда.


И потом идет большой раздел «Мой первый год жизни», где расписываются все умения и навыки по месяцам от 1 до 12 месяцев. Плюс еще воспоминания про первый день рождения.


И последний раздел «Памятные моменты». Там можно записывать все, что не вошло в предыдущие разделы. Вот, к примеру, что там есть. Плюс в конце есть еще несколько страничек просто для записей.



И немного элементов, как обычно… :-)

10 комментариев:

  1. Какая красота, Татьян!А странички очень нужная вещь, классно, что ты их сама делаешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое... :-) Странички дались мне нелегко. Их так много, столько времени потрачено! :-) Это было для меня гораздо сложнее, чем делать их из бумажек, картона и декоративных элементов! Честно!

      Удалить
    2. Столько труда вложено, со6ласна!Зачем тогда выкладывать в общий доступ?

      Удалить
    3. Спасибо большое... :-) А странички, что я выкладываю в блоге, невозможно использовать. Они слишком маленького разрешения для печати... Это чисто, чтобы было видно, что внутри книги... :-)

      Удалить
  2. Великолепные работы у Вас,но ни в одной я не нашла ОЭ - мешковину.Благодарю за участие в задании от блога "Скраповый Мир"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое... :-) А разве ткань, которой обтянута обложка, не мешковина??? Я всегда была уверена, что это она.

      Удалить
    2. Татьяна,я работаю с мешковиной уже давно, поэтому считаю, что это ткань с более грубым переплетением, а у Вас судя по всему лен !? Но иногда я встречала в современных магазинах такое, что ткань откровенно по виду похожа на брезент, но также названа мешковиной, поэтому возможно Вы покупали именно так, тогда соглашусь с Вами на все 100%.Дабы не быть голословной я обратилась к Википедии и также получила ответ, что мешковина- это грубая прочная ткань, вырабатываемая из толстой пряжи полотняным переплетением нитей (см. холст). Пряжа для мешковины изготовляется из грубостебельных (жёстких лубяных) волокон: джута, кенафа, канатника, конопли и т.п. Мешковина используется для изготовления мешков, грубой одежды, грубых фильтров для воды и технических жидкостей, и как упаковочная ткань.

      Удалить
    3. Это не лен точно. Эта ткань более грубая и плотная... Спорить не буду, т.к. эта ткань у меня еще с советских времен, из нее мы шили мешки для муки и других сыпучих продуктов. :-) Поэтому и считала ее мешковиной...

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  3. Спасибо от "Скрапового мира" за участие в задании!

    ОтветитьУдалить