Обо мне

Моя фотография
Кишинев, Moldova
Уже более 10 лет прошло с тех пор, как я открыла для себя мир скрапбукинга. И это стало моим хобби, без которого я просто не представляю свою жизнь...
Instagram Татьяна Шаргородская | Создайте свою визитку

пятница, 11 июня 2010 г.

Альбом-фоторамка

Наконец-то, я опробовала эту новомодную нынче конструкцию альбома. Получился альбом-фоторамка. В свернутом виде выглядит, как альбом. Раскрываясь, превращается в оригинальную фоторамку на 5 фотографий. Фото вставляются в ажурные уголки. Также есть место для записей под каждой фотографией, место для названия на обложке и для памятной надписи на задней стороне альбома.

P.S.: Увидела первый раз эту конструкцию у Oolgas. Очень захотелось попробовать, сама расчитала конструкцию, вырезала, и уже потом нашла мастер-класс у Nazarulika_md. Так что можете попробовать... :-))




10 комментариев:

  1. ой, Таня! Это потрясающе! Мне безумно понравилась и сама конструкция и цвета и детальки! Жаль мало фоток, хочется ещё поразглядывать и полюбоваться. А ты конструкцию сама придумала или где-то подсмотрела? Если первое, то надо МК, а если второй вариант, то поделись ссылочкой, пожалста =)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое... :-) Сама в восторге от такой конструкции... Я там в сообщении добавила приписку, где можно посмотреть мастер-класс. :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Симпатично как! А с фотографиями наверно ещё лучше будет смотреться!

    ОтветитьУдалить
  4. Таняяя, ты просто чудо! спасибо за ссылку :)

    ОтветитьУдалить
  5. ОГО-ГОООООО!!!!!!!!
    Вот это... нет... даже слов нет... ЧУДО!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая форма интересная, красивая открыточка!
    Спасибо за ссылки!

    ОтветитьУдалить
  7. Конструкция супер! И воплощение замечательное!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. очень красиво получилось! я очень рада что и мой мастер класс пригодился

    ОтветитьУдалить
  9. Преелсть какая! Нежно так!

    ОтветитьУдалить
  10. Таня, спасибо Вам огромное!!! Буду делать эту рамку-миник для маленького юбилея сына. Хотелось именно чего-то такого, только раньше похожего не попадалось. И хоть это не ваш мастер-класс, спасибо за популяризацию такой замечательной идеи!!!

    ОтветитьУдалить