Обо мне

Моя фотография
Кишинев, Moldova
Уже более 10 лет прошло с тех пор, как я открыла для себя мир скрапбукинга. И это стало моим хобби, без которого я просто не представляю свою жизнь...
Instagram Татьяна Шаргородская | Создайте свою визитку

вторник, 15 июня 2010 г.

Магниты-кармашки с фигурным окошком

Наконец-то, вплотную решила опробовать горячий эмбоссинг. Поэкспериментировать решила на магнитах.

Когда их делала, у меня была только прозрачная, золотая и один из цветов дистресс-пудры. Вчера приобрела еще белую и розовую, но опробовать их еще не успела. Еще у меня в арсенале имеются прозрачные чернила и маркеры для эмбоссинга Ranger. Все отштампованные узоры, что вы видите на магнитах, - это все эмбоссинг. Прозрачную пудру использовала в сочетании с золотыми и платиновыми чернилами. К сожалению, пока других чернил, подходящих для этого дела, у меня нет. Все повысыхали, и пудра к ним не липнет… Но в ближайшее время должен дойти мой очень большой заказик, где будут чернила разных цветов… Очень я его жду!

Пудру плавила при помощи утюга. Но недолго осталось мне мучаться с утюгом. Скоро у меня будет фен! Муж подарит на юбилей! Я так жду!!!

В общем, вот, что у меня вышло… Результат мне очень понравился, эмбоссинг все-таки придает очень интересный акцент работам…







2 комментария:

  1. Смотрится очень круто! Новые материалы всегда вдохновляют на эксперимены ))

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша как всегда красота неописуемая. Ты просто умница.

    ОтветитьУдалить