Обо мне

Моя фотография
Кишинев, Moldova
Уже более 10 лет прошло с тех пор, как я открыла для себя мир скрапбукинга. И это стало моим хобби, без которого я просто не представляю свою жизнь...
Instagram Татьяна Шаргородская | Создайте свою визитку

воскресенье, 5 января 2014 г.

Дневник беременности

Первая работа этого года - дневник беременности, легкий, воздушный и волшебный... :-) Как же все-таки хорошо, когда дают свободу творчества!!!! У меня не было никаких ограничений - ни по количеству страниц, ни по содержанию, ни по цветовой гамме, ни по бюджету... :-) Поэтому воплотила в нем все, что давно сидело в голове - цветовую гамму, стиль, места для записей, фото, снимков УЗИ и всяких памятных вещиц. В итоге получилось 18 страничек, 15 мест для фото или снимков УЗИ, 1 кармашек для памятных вещиц или фото, а также 2 полосочки, за которые можно засунуть, что угодно. Ну, и куча мест для записей… :-)

Итак, показываю по порядку… Сначала обложка:




Первый разворот – место для записей и для 1 фото. 


Второй разворот – тоже место для записей и для 1 фото. 


Третий разворот – место для 3-х фото (раскрывающаяся конструкция) и полоска, за которую можно засунуть что угодно – снимок, фото, тест… Я туда засунула тэг для записей пока… :-) 


Четвертый разворот – слева кармашек под фото, под которым есть место для надписи, а справа - место для записей.


Пятый  разворот - место для записей и полоска, за которую можно засунуть что угодно. 


Шестой разворот - место для записей и кармашек для фото. 


Седьмой разворот - место для записей и для 1 фото. 


Восьмой разворот  - слева кармашек для фото и место для записей, а справа – место для 3-х фото (раскрывающаяся конструкция) и также место для записей. 


Девятый разворот – слева место для 3-х фото (раскрывающаяся конструкция) и также место для записей, а справа – кармашек для памятных вещиц. 


И немного элементов:


4 комментария:

  1. Красивый альбом) С новым годом, Танюш!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! И тебя с Новым годом! :-)

      Удалить
  2. Просто шикарно. А на продажу делаете? Какова стоимость и есть ли возможно отправки в другую страну?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Он был сделан на заказ. Еще сделать могу, но он уже не будет таким. Материалов таких нет... За границу вообще еще ни разу не отправляла. Так что не знаю, как быть. К тому же сейчас до марта очень занята... И еще не скоро смогу приступить...

      Удалить