Обо мне

Моя фотография
Кишинев, Moldova
Уже более 10 лет прошло с тех пор, как я открыла для себя мир скрапбукинга. И это стало моим хобби, без которого я просто не представляю свою жизнь...
Instagram Татьяна Шаргородская | Создайте свою визитку

воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Аришенька

Сделала вот такой огромный альбом про первый год жизни маленькой девочки! Его формат 23х23 см, в нем 25 страниц, 128 фотографий! Многие фото - в коллажах и раскрывающихся конструкциях. Будет потом еще одна страничка с первым днем рождения… 

Это первый мой такой масштабный альбом с таким огромным количеством фото, и честно говоря, делать мне его было очень не просто, особенно после такого долгого перерыва в творчестве… Бумагу и украшения на каждом развороте подбирала именно под цветовую гамму фотографий, чтобы все сбалансировать, если вдруг какое-то фото выбивалось и общей массы… Вроде удалось… :-)

Обложка тканевая, на синтепоне – с моими любимыми цветочками… На кольцах висят подвесочки – буква «А» (первая буква имени) и мешочек с «Hello Kitty». И конечно же, куча кружев и лент… :-) Рамочка – это пластиковая рамка от советского зеркальца – нашла несколько таких на нашей барахолке. Покрасила и закракелюрила ее… Самое то! :-)





На страницах  - самые разные цветочки. Если кто заметил – среди них очень много Примовских из старых наборов, которые уже вроде не выпускаются. У меня такой огромный запас цветочков еще с давних времен! :-) Высечки из самых разных наборов, которые тоже лежат у меня давно, брадс, надписи, дырокольные бордюры… В общем  - глядите… :-)
















И немного элементов:


4 комментария: