Обо мне

Моя фотография
Кишинев, Moldova
Уже более 10 лет прошло с тех пор, как я открыла для себя мир скрапбукинга. И это стало моим хобби, без которого я просто не представляю свою жизнь...
Instagram Татьяна Шаргородская | Создайте свою визитку

вторник, 20 ноября 2012 г.

Lost&Found - Christmas

Сегодня, наконец-то, открываю новогодний сезон! Уже начала делать первые 4 открытки. Честно говоря, новогодняя тема у меня всегда очень туго идет. И вроде праздник такой красивый, нарядный, яркий... А вот нет у меня вдохновения... В последние 3 года меня очень выручала новогодняя бумага от Webster's Pages. Бумага эта настолько самодостаточна, что особо не приходилось ничего выдумывать. Вот коллекция открыток к новому 2011 году, а это к 2012... В этом году не было возможности ее приобрести, да я даже и не смотрела, есть ли в этом году у них новогодняя серия. Зато приобрела бумагу Lost&Found - Christmas.
Именно с ней и буду делать открытки. Честно говоря, мне она не очень нравится из-за цветовой гаммы - слишком она классически новогодняя и однообразная. Но буду ее оживлять! Получится 12 открыточек. Буду их постепенно выкладывать, а потом объединю все в один пост. Итак, сегодня-завтра покажу уже первые 4... :-)

суббота, 17 ноября 2012 г.

Олеся и Траян

Свадебная книга пожеланий. В ней 10 листов форматом 20х20 см. На первой страничке – первое пожелание. На остальных страничках отштампован узорчик розовыми чернилами. Кстати поняла, что просто обожаю сочетание нежно-розового с голубым… Настолько нежно смотрится! :-)

Егор

Книга пожеланий на первый день рождения маленького мальчика. В книге 10 листов, формат как обычно - 20х20 см.

Настольный календарь

Настольный календарь на следующий год для мужчины-летчика. Постаралась сделать имитацию иллюминатора, а из него видно небо и крыло самолета… Рядом с календарем – кармашек для визиток – похож на погоны… В общем, что-то нафантазировала. :-)

И еще один магнитик в форме сердца

А еще заказали мне вот такой благодарственный магнитик для врача... Он получился очень весенним, как раз то, что надо, в холодные осенние дни! :-)

Магнитик с камеей

Сделала вот такой магнитик с камеей для своей бабушки... :-)

пятница, 9 ноября 2012 г.

Диана

Книга пожеланий для девочки Дианы. В книге 16 листов, формат 20х20 см. Книга получилась очень нежная, оформление подбирала под нежно-воздушное платьице девочки… :-)

Florin

Пригласительные на крестины для мальчика… 12 штучек. Их формат 12,5х12,5 см. :-)

Demetria

Альбомчик про первый год жизни маленькой девочки. Делала его вот к этому комплекту. Он рассчитан на 14 фото 10х10 см. Фотографии будут вставляться в ажурные уголочки. На каждой страничке есть место для записей…

четверг, 8 ноября 2012 г.

Свадебный домик

Свадебный домик для сбора денег… :-) Высота домика 24 см, ширина 17.5 см и длина 24 см.
Домик со всех сторон:
Наверху у домика есть прорезь, куда можно кидать конверты. Крыша открывается, и потом все содержимое легко вынимается…
И немного элементов поближе…

Белая шкатулочка

Еще одна шкатулочка с камеей в бело-кремовой цветовой гамме... :-)

четверг, 1 ноября 2012 г.

Шкатулочки с камеями

Наконец-то, сделала еще одну серию шкатулочек... На этот раз 5 штучек, с камеями...
"Элегантность"
"Весна"
"Цветочная фея"
"Нежность"
"Изысканность"