Обо мне

Моя фотография
Кишинев, Moldova
Уже более 10 лет прошло с тех пор, как я открыла для себя мир скрапбукинга. И это стало моим хобби, без которого я просто не представляю свою жизнь...
Instagram Татьяна Шаргородская | Создайте свою визитку

вторник, 20 ноября 2012 г.

Lost&Found - Christmas

Сегодня, наконец-то, открываю новогодний сезон! Уже начала делать первые 4 открытки. Честно говоря, новогодняя тема у меня всегда очень туго идет. И вроде праздник такой красивый, нарядный, яркий... А вот нет у меня вдохновения... В последние 3 года меня очень выручала новогодняя бумага от Webster's Pages. Бумага эта настолько самодостаточна, что особо не приходилось ничего выдумывать. Вот коллекция открыток к новому 2011 году, а это к 2012... В этом году не было возможности ее приобрести, да я даже и не смотрела, есть ли в этом году у них новогодняя серия. Зато приобрела бумагу Lost&Found - Christmas.
Именно с ней и буду делать открытки. Честно говоря, мне она не очень нравится из-за цветовой гаммы - слишком она классически новогодняя и однообразная. Но буду ее оживлять! Получится 12 открыточек. Буду их постепенно выкладывать, а потом объединю все в один пост. Итак, сегодня-завтра покажу уже первые 4... :-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий