Обо мне

Моя фотография
Кишинев, Moldova
Уже более 10 лет прошло с тех пор, как я открыла для себя мир скрапбукинга. И это стало моим хобби, без которого я просто не представляю свою жизнь...
Instagram Татьяна Шаргородская | Создайте свою визитку

пятница, 15 июля 2011 г.

Свадебный домик

Мой третий по счету свадебный домик для сбора денег… :-) На этот раз с фиолетовым акцентом... И на этот раз он почти в 1,5 раза больше! Его высота 35 см, длина 35 см и ширина 25 см.



Наверху у домика есть прорезь, куда можно кидать конверты. Крыша открывается, и потом все содержимое легко вынимается…















Домик со всех сторон:

















И немного элементов:

четверг, 14 июля 2011 г.

Свадебная книга

Сделала свадебную книгу пожеланий. Размер 20х20 см, в книге 30 листов, на каждом листике отштампован рисуночек золотыми чернилами. Книга идет в комплект вот к этим пригласительным



Образец пригласительного на крестины

Сделала образец пригласительного на крестины. Это коробочка, в которой лежит подарок-сюрприз для каждого приглашенного – это милый магнитик на холодильник… На обратной стороне крышки будет текст приглашения. Вот:

Альбом на юбилей

Заказали мне альбом на 60-летие отца. Причем это не просто альбом, а альбом, который потом будет висеть на стене. И в нем не фотографии, а баллада о его жизни… :-)

Альбом складывается в гармошку, и при этом он может либо стоять на полке, либо висеть на стене. Именно для того, чтобы он висел, я на некоторых страничках сделала дырочки с использованием люверсов. На первой и на последней страничке – фото юбиляра с семьей. А на остальных 6-ти страницах – баллада.














Поскольку альбом задуман именно для того, чтобы он висел, он просто завязывается на ленту, к которой я прикрепила карточку, с одной стороны которой – название альбома, а с другой стороны пустое место, чтобы родные могли написать пару слов от себя…












На протяжении всего альбома – картинки с розами. Дело в том, что юбиляр занимается выращиванием роз. И это было одно из пожеланий заказчика. Размер альбомчика 22х22 см. Результатом я очень довольна, такая цветовая гамма приятная получилась… :-)











И немного элементов:

Свадебный альбом с бабочками...

Сделала на заказ небольшой свадебный альбом. В нем 8 страничек форматом 20х20 см. Горячий эмбоссинг, тематические декоративные пуговки, бабочки, примовская гортензия… Цветовую гамму выбирала под фотографии. Например, бумага и желтый картон – под галстук жениха. Гортензия, персиковые высечки и бабочки – под букет невесты. Вроде гармонично получилось…:-)













И немного элементов:

понедельник, 11 июля 2011 г.

пятница, 8 июля 2011 г.

Колясочка

Помните еще давно, года 2 назад, я делала подарочные коробочки в форме колясочек… И вот решила снова повторить этот подвиг… :-) На этот раз вот, что у меня вышло. В коробочку можно положить денежку, носочки, сосочку... А потом в ней можно будет хранить какие-то памятные вещицы - бирочку из роддома, первые волосики и др.

четверг, 7 июля 2011 г.

И снова шкатулочки...

Еще одна партия шкатулочек… :-)




Нежный свадебный альбом...

Сделала вот такой свадебный альбомчик. Состоит из 12 страниц и рассчитан на 12 фотографий размером 10х15 см. Фотографии вставляются в красивые ажурные уголки. На каждой странице есть место для записей. Также есть место для названия и для памятной надписи на обратной стороне обложки. Он получился такой нежный-нежный… Как жаль, что фото очень сильно искажает его реальный вид…












И немного элементов:

вторник, 5 июля 2011 г.

Блокноты для рецептов

Парочка кулинарных блокнотов для любимых рецептов. Они на магнитах. Легко крепятся к холодильнику, украшая интерьер кухни и находясь всегда под рукой… :-) По мотивам вот этих. На пружине висят подвесочки - пирожное и чайник...