Обо мне

Моя фотография
Кишинев, Moldova
Уже более 12 лет прошло с тех пор, как я открыла для себя мир скрапбукинга. И это стало моим хобби, без которого я просто не представляю свою жизнь...
Instagram Татьяна Шаргородская | Создайте свою визитку

четверг, 14 июля 2011 г.

Альбом на юбилей

Заказали мне альбом на 60-летие отца. Причем это не просто альбом, а альбом, который потом будет висеть на стене. И в нем не фотографии, а баллада о его жизни… :-)

Альбом складывается в гармошку, и при этом он может либо стоять на полке, либо висеть на стене. Именно для того, чтобы он висел, я на некоторых страничках сделала дырочки с использованием люверсов. На первой и на последней страничке – фото юбиляра с семьей. А на остальных 6-ти страницах – баллада.














Поскольку альбом задуман именно для того, чтобы он висел, он просто завязывается на ленту, к которой я прикрепила карточку, с одной стороны которой – название альбома, а с другой стороны пустое место, чтобы родные могли написать пару слов от себя…












На протяжении всего альбома – картинки с розами. Дело в том, что юбиляр занимается выращиванием роз. И это было одно из пожеланий заказчика. Размер альбомчика 22х22 см. Результатом я очень довольна, такая цветовая гамма приятная получилась… :-)











И немного элементов:

2 комментария:

  1. Прелесть!!!! очень интересно и красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! Спасибо за участие в задание блога "Marka-Decor"!

    ОтветитьУдалить