Обо мне

Моя фотография
Кишинев, Moldova
Уже более 10 лет прошло с тех пор, как я открыла для себя мир скрапбукинга. И это стало моим хобби, без которого я просто не представляю свою жизнь...
Instagram Татьяна Шаргородская | Создайте свою визитку

воскресенье, 30 января 2011 г.

Еще одна партия магнитов с надписями

Еще одна партия магнитов с надписями и прищепочкой…

Альбом "Girly Girl"

Сделала небольшой альбомчик для девочки. Он состоит из 12 страниц и рассчитан на 6-12 фотографий. Слева – место для записей. Справа – место либо для 1 фото 10х15 см, либо для 2-х фото 7х10 см. Фотографии вставляются в красивые ажурные уголки. Также есть место для названия на обложке и для памятной надписи на обратной стороне обложки.









Свадебная книга пожеланий

Сделала первую в этом году свадебную книгу пожеланий. Размер 20х20 см, в книге 10 листов, на каждом листике отштампован рисуночек золотыми чернилами. В самом начале книги – рамочка для фото 10х15 см, куда молодожены потом вставят свое свадебное фото. Эта книга – подарок от друзей, именно поэтому в конце книги – место для их общей фотографии.





суббота, 29 января 2011 г.

Альбом "Fairy Flora"

Сделала я все-таки и небольшой альбомчик с Примовскими карточками Fairy Flora. Он состоит из 12 страниц и рассчитан на 6-12 фотографий.. Слева – место для записей. Справа – место либо для 1 фото 10х15 см, либо для 2-х фото 7х10 см. Фотографии вставляются в красивые ажурные уголки. Также есть место для названия на обложке и для памятной надписи на обратной стороне обложки. Тут я вдоволь наигралась с горячим эмбоссингом и со своими новыми штампами…









Рамочки

Давненько я не делала свои рамочки-кармашки... :-) Решила исправиться и сделала опять серию. Их размер 13х18 см. Диаметр окошка 9 см. Фото, как обычно, вставляется сбоку.






четверг, 27 января 2011 г.

Подсолнухи

Сделала вот такие свадебные пригласительные. Основными элементами в оформлении свадьбы были подсолнухи и золотой цвет, поэтому и на пригласительных – подсолнухи и золотой контур. Их размер 9х13 см. Сделала 18 штучек.




И вдобавок к пригласительным – 22 рассадочные карточки для гостей:

понедельник, 24 января 2011 г.

Альбомчики-малютки

И опять я со своими альбомчиками-малютками… Их размер 10,5х10,5, и рассчитаны они на 7 фотографий размером 9х9 см. Фото вставляются в ажурные уголки, а справа есть место для журналлинга.





Магниты с надписями

Сделала очередную серию магнитов с надписями…

пятница, 21 января 2011 г.

Annalee

Помните, я показывала вам открытки с Примовскими карточками для журналлинга Fairy Flora? Так вот - у Примы есть еще другая серия этих карточек – Annalee. Вот она:



Перед ними я тоже не устояла… Купила наборчик… :-) Но на этот раз просто на открытках я не остановилась – сделала наборчики, состоящие из открытки и держателя для фото. Вот тут я вовсю наигралась с новыми штампами Inkadinkado и эмбоссингом… Хвастаюсь:






Картон

Скажите, пожалуйста, а много ли вы внимания в своих работах уделяете самой основе работ – а именно картону? У меня, например, всегда его огромные запасы – всевозможных цветов. Никогда не знаешь, что может, понадобиться… И вот перед самым новым годом у меня закончились многие цвета. А без них как без рук. Учитывая, что выбираюсь я за ним крайне редко, решила поехать и набрать сразу впрок… И что вы думаете – я была крайне шокирована результатом своей поездки, а вернее той суммой, что я потратила. Прошлась по 3-м местным магазинам, купила 39 листов картона форматом 100х70 см, 9 листов форматом 50х70 см и 10 листов гофрированного картона 50х70 см, а также несколько бобин двустороннего скотча, 3 тюбика контуров для стекла и еще немного мелочей. Казалось бы, это ведь не самая дорогая составляющая работ, но потратила я за эту одну поездку 100 долларов, и которых только 85 ушло на картон!!! Такого у меня еще никогда не было… Теперь у меня в шкафу вот такая стопка картона 50х70 см:



Высота стопочки 8 см! Что-то я слишком погорячилась, нахапала на год вперед, наверное.. :-)) А у вас как обстоит дело с картоном?

суббота, 15 января 2011 г.

Inkadinkado

К моему великому стыду до сих пор у меня не было ни одного набора штампов Inkadinkado… :-) А теперь у меня их целых 5! На свадебные я давно уже засматривалась, но нигде не могла найти из в продаже. В итоге перед самым новым годом они у меня появились. А остальные 4 заказывала под заказ, выбирала на сайте производителя. Планировала заказать всего лишь парочку наборов. Но не смогла выбрать между этими четырьмя. В итоге взяла все. :-) Ну, разве можно удержаться от такой красоты???

















В голове уже куча идей, куча задумок… Где же взять время? Сегодня уже обновила 2 наборчика. Так что вскоре ждите новые работы…