Обо мне

Моя фотография
Кишинев, Moldova
Уже более 10 лет прошло с тех пор, как я открыла для себя мир скрапбукинга. И это стало моим хобби, без которого я просто не представляю свою жизнь...
Instagram Татьяна Шаргородская | Создайте свою визитку

пятница, 21 января 2011 г.

Картон

Скажите, пожалуйста, а много ли вы внимания в своих работах уделяете самой основе работ – а именно картону? У меня, например, всегда его огромные запасы – всевозможных цветов. Никогда не знаешь, что может, понадобиться… И вот перед самым новым годом у меня закончились многие цвета. А без них как без рук. Учитывая, что выбираюсь я за ним крайне редко, решила поехать и набрать сразу впрок… И что вы думаете – я была крайне шокирована результатом своей поездки, а вернее той суммой, что я потратила. Прошлась по 3-м местным магазинам, купила 39 листов картона форматом 100х70 см, 9 листов форматом 50х70 см и 10 листов гофрированного картона 50х70 см, а также несколько бобин двустороннего скотча, 3 тюбика контуров для стекла и еще немного мелочей. Казалось бы, это ведь не самая дорогая составляющая работ, но потратила я за эту одну поездку 100 долларов, и которых только 85 ушло на картон!!! Такого у меня еще никогда не было… Теперь у меня в шкафу вот такая стопка картона 50х70 см:



Высота стопочки 8 см! Что-то я слишком погорячилась, нахапала на год вперед, наверное.. :-)) А у вас как обстоит дело с картоном?

8 комментариев:

  1. Я тоже ооочень люблю картон и кардсток всякий однотонный, для основы и всегда далею "надёжные" запасы. Самых разных цветов и форматов. Правда, что-то они у меня поистощились, пора за новой партией))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я тоже люблю картон и бумагу для пастели. Пока жила в Питере - было мноооого. А здесь в провинции только бумага для пастели есть, зато рядом с домой. За месяц листов 10-20 покупаю (и все уходит). :) Только листы люблю а4, они у меня как-то лучше хранятся.

    ОтветитьУдалить
  3. ох, ну ты и запасливый хомяк!!!
    я покупаю про запас, но не много... больше под заказ...
    и хорошо, что у меня скидки в мартовском магазине...

    ОтветитьУдалить
  4. я тоже запасливая, только стараюсь себя сдерживать. А еще я почти весь картон сразу режу на паспартушки для открыток. Вот в понедельник собираюсь за новой партией, по скромным подсчетам 20 листов насчитала.

    ОтветитьУдалить
  5. И я очень люблю картон, правда пока что не в таких количествах его покупаю. Тань, а в какие магазины ты обычно ездишь? АЗУР, Март, а третий какой, если не секрет?

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, вчера в первый раз была еще в одном магазине, где продаются товары для художников. Давно о нем слышала, но никак не могла туда попасть... Вот: http://www.artatribut.md/

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже фанатею по бумаге, причем любой )) как вижу не могу удержаться )) после нового года купила 25 ватманов, за то теперь так удобно. Спасибо за ссылку на магазин.

    ОтветитьУдалить
  8. Таня, спасибо! Сейчас гляну.

    ОтветитьУдалить