Обо мне

Моя фотография
Кишинев, Moldova
Уже более 12 лет прошло с тех пор, как я открыла для себя мир скрапбукинга. И это стало моим хобби, без которого я просто не представляю свою жизнь...
Instagram Татьяна Шаргородская | Создайте свою визитку

среда, 20 мая 2009 г.

Детская фоторамка с секретами

Подставка для фото ручной работы. К подставке прикреплен комодик с надписью «Мои секреты», в котором можно хранить памятные вещицы – бирочку из роддома, первый локон и первый зубик. Также есть возможность написать имя ребенка, дату и время рождения, вес и рост при рождении… Материалы: Картон, пуговицы, бумажный шнур, кружево, ленты, бисер, стикер, контур для стекла, канцелярская прищепка, спичечный коробок…



понедельник, 18 мая 2009 г.

Подарочный набор для мальчика

Сделала вот такой подарочный набор на заказ... Альбомчик и к нему открытка и держатель для фото. Все на модавском языке.



































Материалы: Картон, скрап-бумага, ленты, марблз, декоративные пуговицы, бумажный шнур, штампы, белый контур для ткани...

воскресенье, 10 мая 2009 г.

Очередной альбомчик для мальчика

Еще один альбомчик для мальчика про первый год жизни из 26 страниц... На молдавском языке. Честно говоря, этот мне нравится больше всего по сравнению с двумя предыдущими... Он получился более нежным...

























Материалы: Картон, скрап-бумага, штампы, пуговицы, бумажный шнур, ленты, марблз, контур для стекла, фигурный дырокол, распечатки на принтере, звезды отштампованы, вырезаны и наклеены на двусторонние клеевые вспененные подушечки.

четверг, 7 мая 2009 г.

Свадебный подарочный набор

Подарочный набор для молодожёнов, состоящий из открытки с кармашком для денег, маленького комодика для обручальных колечек и держателя для фото. На кармашке для денег - надпись "Наш скромный вклад в ваш семейный бюджет".




















Материалы: Картон, цветы, брадз, пуговицы, бумажный шнур, кружево, ленты, бисер, стикеры, контур для стекла.