Обо мне

Моя фотография
Кишинев, Moldova
Уже более 10 лет прошло с тех пор, как я открыла для себя мир скрапбукинга. И это стало моим хобби, без которого я просто не представляю свою жизнь...
Instagram Татьяна Шаргородская | Создайте свою визитку

вторник, 28 февраля 2017 г.

Открыточка для мальчика

А эта открыточка на годик мальчику... :-)


Участвую с ней в Задании-рецепт "Крафт+флажки+пуговицы" от блога Look and Do (до 12 марта)

Открыточка для девочки

Вот такая милая открыточка на годик маленькой девочки у меня получилась... :-) 


Участвую с ней в заданиях челлендж-блогов:

Задание №38. О, гёрл... от блога "Творить. Учиться. Любить." (до 6 марта) 
 
Задание #147: Розовая нежность от Киевского скрапклуба (до 9 марта)

Весенняя открыточка

А вот и моя первая работа в качестве дизайнера в блоге "Сова-Искусница". Очень весенняя и свежая...  У нас уже вовсю пахнет весной! А сегодня светит солнышко и повсюду щебечут птички... Да, друзья, она уже близко! :-) Ну, а у меня не зимнее настроение уже давно. 
Как вам моя весна? ;-)

Открыточка по скетчу, который можете найти тут.


Участвую с ней еще в Задании № 2 - Ждём весну от блога "Хомячок Challendge" (до 19 марта)

пятница, 24 февраля 2017 г.

Жемчужно-золотой альбом

Сегодня я вот с таким жемчужно-золотым фотоальбомом... Его формат 18,5х12,5 см, рассчитан на 22 фото размером 10х10 см. 



В альбоме 5 разворотов, с разными раскрывающимися конструкциями и кармашками... 






Ну, и немного элементов поближе... :-)


И небольшой видео-обзор:


Участвую в заданиях челлендж-блогов:

Тематическое задание "Magic love" от Московского скрап-клуба (до 28 февраля). Крылья у меня у трех ангелочков, которых можно встретить в альбоме. Металлические элементы - ключик, кольца, уголки... Ну, и кружево - на обложке на кольцах.
Задание "Просто и красиво" от блога Evolution Scrap (до 16 марта). А вдохновилась я палитрой - теплый беж, серо-голубой, белый. А также неким домашним уютом и нежностью в сочетании с чем-то грубым, природным (мешковина, дерево) - у меня уют и нежность выражены в таких элементах, как кружево, клетка, патефон, рамочки, цветы, а в качестве грубого природного материала - крафт-картон, который идет в качестве основы.

четверг, 16 февраля 2017 г.

Открытка-миниатюра №3

Моя любовь к миниатюрам нашла свое выражение в серии мини-открыточек... Всего их 3 штучки. Это одна из них. Их размер всего 11х11 см. Из-за своего размера они еще прелестнее! Обожаю сюжетные открытки. А эта серия получилась, сюжетной, как никогда... :-)



Участвую с ней в Задании №38. О, гёрл... от блога "Творить. Учиться. Любить." (до 6 марта) 
 

Открытка-миниатюра №2

Моя любовь к миниатюрам нашла свое выражение в серии мини-открыточек... Всего их 3 штучки. Это одна из них. Их размер всего 11х11 см. Из-за своего размера они еще прелестнее! Обожаю сюжетные открытки. А эта серия получилась, сюжетной, как никогда... :-)



Участвую с ней в заданиии ProScrap: "Штампы" от Саратовского скрап-клуба (до 28 февраля). У меня фоновый рисунок сделан при помощи штампа и горячего эмбоссинга.

Открытка-миниатюра №1

Моя любовь к миниатюрам нашла свое выражение в серии мини-открыточек... Всего их 3 штучки. Это одна из них. Их размер всего 11х11 см. Из-за своего размера они еще прелестнее! Обожаю сюжетные открытки. А эта серия получилась, сюжетной, как никогда... :-)



Участвую с ней в Задание №38. О, гёрл... от блога "Творить. Учиться. Любить." (до 6 марта) 

Открытки-миниатюры

Моя любовь к миниатюрам нашла свое выражение в серии мини-открыточек... ❤ Всего их 3 штучки. Их размер всего 11х11 см. Из-за своего размера они еще прелестнее! Обожаю сюжетные открытки. А эта серия получилась, сюжетной, как никогда... :-)


Открытка №1



Открытка №2



Открытка №3


Романтичные мини-альбомы

И снова я с серией малюсеньких, романтичных фотоальбомчиков... Их формат 11,5х15 см. В каждом альбоме есть место для 10 фото размером 6,5х8 см. Сейчас там вместо фото картинки, но они легко вытаскиваются. :-) Альбомчиков 4 штуки. Каждый из них хранится в коробочке... 


















У аствую с ними в Задании "Любви все возрасты покорны" от блога StudioLeto (до 6 марта)