Обо мне

Моя фотография
Кишинев, Moldova
Уже более 10 лет прошло с тех пор, как я открыла для себя мир скрапбукинга. И это стало моим хобби, без которого я просто не представляю свою жизнь...
Instagram Татьяна Шаргородская | Создайте свою визитку

среда, 20 июля 2016 г.

Shadow Box

Ну, как же я люблю все-таки делать шэдоу-боксы! Мне кажется, что это мое самое любимое занятие - расставлять все эти малюсенькие элементики по своим окошечкам... :-) А результат какой! Просто волшебный! Причем всегда... :-) Вот мое очередное творение...


Получился такой уютный домик для романтичных семейных фотографий... :-) Ну, вы только посмотрите на эти элементы! 

Баночка с сокровищами, тарелочки, керосиновая лампа, винтажная кофемолка, чашечка, окошко, чайник...


...птички, птичий домик, море цветов...


...фотоаппарат, ключик, резные рамочки...


Я просто влюблена в него... :-)

Josephine

А сегодня я опять с альбомчиком-фоторамкой.... Но на этот раз для маленькой девочки... :-) Вот так он выглядит в закрытом виде:




А потом раскрывается вот в такую конструкцию на 5 фото:


И немного элементов поближе, как всегда... :-)

вторник, 12 июля 2016 г.

Морской альбом-фоторамка

Сегодня я с одним нестандартным свадебным проектом в морском стиле... :-) Это свадебный альбом-фоторамка. Морские работы делала очень давно... И за этот альбом бралась со страхом, что ничего не выйдет путного... Но результат превзошел все мои ожидания! Я довольна, как никогда! 

В закрытом виде альбомчик выглядит, как обычный альбом...


а раскрываясь, превращается вот в такую конструкцию на 5 фото. 


Среди элементов декора - обязательно ракушки, всякие вырезанные элементы, металлические морские объекты, цветы в голубой цветовой гамме, декоративные фишки, полужемчужины... Но самый хит, который связывает все элементы воедино, - это бисер и хрустальный топпинг от Фабрики  Декора! Сажала все это на глосси от Ranger, который лежит у меня уже несколько лет без дела! :-)



Задекорированный будильник

Помните тот мега-нежный набор, что показывала в предыдущем посте? Это дополнение к нему... Основа - обычный пластиковый советский будильник. Да-да! Пришлось много потрудиться, чтобы привести его к такому виду... :-) Этакий маленький  Shadow Box получился... Я просто в восторге!



Вот он со всех сторон...


Ну, и кое-какие элементы поближе...