Обо мне

Моя фотография
Кишинев, Moldova
Уже более 10 лет прошло с тех пор, как я открыла для себя мир скрапбукинга. И это стало моим хобби, без которого я просто не представляю свою жизнь...
Instagram Татьяна Шаргородская | Создайте свою визитку

четверг, 22 мая 2014 г.

Очень нежный Shadow Box

Вот такая необыкновенная нежность у меня получилась - Shadow Box с памятными вещичками для маленькой девочки. :-) Тут  и данные о ее рождении, и снимок УЗИ, и слепок ножки... И все это сопровождается шикарными фотографиями в стиле шэбби. Под стать фотографиям и оформление. :-)

Если предыдущие два Shadow Box делались из специальных деревянных коробочек со стеклом, то тут конструкция уже другая. Изначально это была вот такая рамочка из наборчика для слепка ручки или ножки. Что-то вот такого плана:


Мне пришлось полностью самой делать внутренности и разделители. Зато я могла их сделать как мне угодно -  в какой угодно пропорции, ассиметрично друг другу... В итоге вышла просто идеальная раскладка! Надпись ПОЛЕЧКА вырезала сама из плотного картона маникюрными ножницами... :-) Кракелюр, цветочная лента, жемчуг, розочки, подвески, рельефная рамочка, цветочный фон - очень постаралась вписаться в стиль шэбби... Не знаю, насколько точно получилось... :-) Глядите:




пятница, 16 мая 2014 г.

Shadow Box

Сегодня я вот с таким сказочным проектом - Shadow Box на пасхальную тематику. Оформляла волшебные фотографии маленькой девочки, от которых так и веет необыкновенной атмосферой! Именно эта атмосфера и вдохновила меня... Заборчики с потрескавшейся краской, букетик цветов в керамической вазочке, крашеные яички в гнездышке, веночек из веточек и цветов, леечка, тачка, лопатка, грабли, картинки с птичками, божьи коровки, море цветов... Просто огромное количество элементов, которые переносят в сказку, в какое-то уютное, приятное место, где нет времени и забот, где пахнет цветами, щебечут птички, светит солнышко... Именно такие ассоциации вызывает все это во мне! :-) Так и хочется туда перенестись... ;-) Смотрите сами:




вторник, 6 мая 2014 г.

Кулинарная книга

Кулинарная книга в тканевой обложке на кольцах. В книге 8 разделителей. В каждом разделе по 5 листов молочного цвета. Формат 17х17 см.