Обо мне

Моя фотография
Кишинев, Moldova
Уже более 10 лет прошло с тех пор, как я открыла для себя мир скрапбукинга. И это стало моим хобби, без которого я просто не представляю свою жизнь...
Instagram Татьяна Шаргородская | Создайте свою визитку

понедельник, 31 декабря 2012 г.

С наступающим Новым 2013 годом вас!

Это уже будет 5-й Новый год, который я встречаю со своим блогом! Честно говоря, даже и не думала, что моему блогу уже столько лет… :-) Довольно внушительный возраст!

 Прежде всего хочу сказать СПАСИБО все моим читателям, что вы рядом со мной… Мне очень приятно, что вы у меня есть! :-) Спасибо за ваши комментарии, спасибо просто за то, что вы мой блог просматриваете. Это уже что-то значит для меня – значит, мои работы кому-то нравятся, быть может, кого-то вдохновляют… СПАСИБО от всей души!

 Пусть Новый 2013 год принесет вам только доброе и хорошее, пусть он будет полон новых идей и вдохновения для вашего творчества, пусть все ваши задумки, мечты и желания осуществляется! Будьте счастливы и верьте в чудеса!.. :-)


Ну, и, конечно же, как обычно подвожу итоги уходящего 2012 года… В этом году я успела сделать гораздо меньше, чем в прошлом. Но все же тоже есть, чем похвастаться… :-)

 - 169 пригласительных
- 103 рассадочных карточек / конвертов
- 83 открытки
 - 64 магнита
- 55 календарей
- 32 книги пожеланий
- 24 шкатулки
- 21 номерков для столов
- 21 конверт для дисков
- 19 альбомов
- 13 коробочек
- 11 рамок
- 10 держателей для фото
- 8 блокнотов
- 4 закладки
- 4 домика для сбора денег
- 2 конверта для денег
- 2 свадебных бокала
- 2 рассадочных панно

 А еще в этом году я вышла на работу (именно поэтому на рукоделие меньше времени), отдала ребенка в сад, первый раз за последние 6 лет съездила на море… Год получился очень суматошный и напряженный, совершенно не было времени на себя, т.к. надо было многое успеть! Даже хотела бросить хотя бы на время все заказы, творить для себя… Без спешки… В свое удовольствие… Но было очень сложно отказывать людям. Так что приходилось творить, творить и еще раз творить, порой выжимая из себя все силы!.. И моя самая большая мечта остается прежней вот уже который год – побольше времени, оно ведь такое ценное! Идей и задумок море, а вот времени нет…

Поэтому и вам хочу пожелать, чтобы в Новом году вы ни в чем себе не отказывали, чтобы все ваши идеи реализовались, и чтобы ваша жизнь была полна сюрпризов, памятных событий, красивых и приятных моментов… С Новым Годом!

вторник, 25 декабря 2012 г.

Календари-фоторамки на магнитах. Дубль 2.

Вторая партия календарей-фоторамок на магнитах. Размер, как обычно, 13х18 см. Картинка вытаскивается и можно вставить фото 7х7 см. Чтобы заменить месяц, надо просто разжать прищепку, прошедший месяц убрать в конец стопки, и опять зажать прищепкой. На этот раз 8 штучек.

Кира

Книга пожеланий девочке на день рождения. Размер 20х20 см, в книге 10 листов. Последняя в этом году… :-)

понедельник, 24 декабря 2012 г.

Дарьяна

Книга пожеланий на первый день рождения для маленькой девочки Дарьяны. На это раз она чуть меньше форматом, чем я делаю обычно – 15х15 см. Внутри - коллажик из фотографий первого года жизни. В книге 8 листов. Фотография просто волшебная, и книга получилась очень воздушной – прямо под стать фотографии… Так и веет нежностью от нее… :-)

воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Блокнот с камеей

Уже ооочень долго лежит у меня заготовка для блокнота на пружине от фирмы “Stampin’Up!”. И все никак руки до нее не доходили… И вот наконец, сделала из нее блокнотик с камеей. В нем 20 пустых листов молочного цвета. Размер 13,5х13,5 см. Есть даже закладочка… :-)

Настольные календари-фоторамки. Дубль 2.

И вторая партия настольных календарей-фоторамок. :-) Размер 13х18 см. Картинка вытаскивается и можно вставить фото 7х7 см. 10 штучек:

Мини-календари на магнитах. Дубль 2.

Вторая партия маленьких календариков на магните размером 13х13 см. Чтобы заменить месяц, надо просто разжать прищепку, прошедший месяц убрать в конец стопки, и опять зажать прищепкой. Опять 10 штучек.

Елочка

Небольшая серия новогодних корпоративных открыточек... 10 штучек. Елочка сделана из лент и кружева. Очень воздушно и нежно получилось… :-)

четверг, 20 декабря 2012 г.

Коробочка с комплиментами

Заказали мне вот такую коробочку, наполненную свитками с разными комплиментами… :-) Честно скажу – давно мечтала сделать что-то подобное!!! Размер коробочки 11х11 см, высота 4,5 см. В ней 75 свитков! Подарок очень романтичный, на мой взгляд… Представляете себе, как потом все эти свитки будут вскрываться? И сколько положительных эмоций принесут все те слова, что на них написаны… :-)
И один свиток для примера…

среда, 19 декабря 2012 г.

Новогодние открытки 2013. Lost&Found - Christmas.

Наконец-то, сделала задуманную коллекцию открыток к Новому Году и Рождеству! В последние 3 года меня очень выручала новогодняя бумага от Webster's Pages. Бумага эта настолько самодостаточна, что особо не приходилось ничего выдумывать. Вот коллекция открыток к новому 2011 году, а это к 2012... В этом году не было возможности ее приобрести, да я даже и не смотрела, есть ли в этом году у них новогодняя серия. Зато приобрела бумагу Lost&Found - Christmas.
Именно с ней сделала открытки. Получилось 12 штучек . :-)