Обо мне

Моя фотография
Кишинев, Moldova
Уже более 12 лет прошло с тех пор, как я открыла для себя мир скрапбукинга. И это стало моим хобби, без которого я просто не представляю свою жизнь...
Instagram Татьяна Шаргородская | Создайте свою визитку

четверг, 25 октября 2012 г.

Свадебные коробочки

Оформила 2 коробочки для сбора денег на свадьбе. Одна из них предназначена для денег, которые пойдут на благотворительность - для деток...

Свадебный набор в розово-голубой палитре

Помните, делала вот такие пригласительные?
Так вот – к ним в комплект сделала еще рассадочные карточки, номерки для стола и карточки для рассадочного панно… Вот:
И вот весь набор вместе:

четверг, 18 октября 2012 г.

Оксана и Александр

Свадебная книга пожеланий. В книге 20 листов, формат 20х20 см. Первый раз делаю в такой цветовой гамме. Очень романтично получилось… :-)

воскресенье, 14 октября 2012 г.

Свадебный альбом

Мой самый объемный и грандиозный фотоальбом, который я когда-либо делала… :-) Альбом на свадебную тематику, делала его вот под этот набор. Его формат 23х23 см., в нем 22 страницы, рассчитан на 47 фото (17 фото 13х18 см, 12 фото 10х15 см и 18 фото 9х13 см). А еще он будет храниться в коробочке. Результатом я более, чем довольна! Делала его с огромным удовольствием… :-)
На некоторых страничках рамочки под фото раскрываются и под ними прячутся еще места под фотографии…
На каждой страничке под рамочками для фото есть тэги с красивыми фразами про любовь… Огромнейшее спасибо за них Марине! Всего 22 тэга, вот они:
И немного элементов:

суббота, 13 октября 2012 г.

Свадебный набор

Сделала вот такой свадебный набор в красно-бело-золотистой гамме.
Книга в коробочке форматом 20х20 см, в ней 16 листов.
В самом начале книги – фото жениха и невесты и их обращение к гостям. А все странички просто уштампованы различными штампами в красно-золотой гамме… :-)
К книге идут еще рассадочное панно и номерки для столов.
К этому набору идет еще и свадебный альбом.

четверг, 11 октября 2012 г.

Свадебная книга

Свадебная книга пожеланий. Немного в непривычном для меня стиле – довольно строгая. Делала ее под определенные пригласительные, которые были строгими и торжественными. В книге 26 листов, ее формат 20х20 см. На каждой страничке отштампованы уголки.

воскресенье, 7 октября 2012 г.

Alexandru

Альбомчик про первый год жизни маленького мальчика. В нем 16 страниц. Не первой страничке кармашек для поздравительной открытки. Также туда можно вложить еще другие памятные вещи – снимки УЗИ, бирочку из роддома, тест на беременность или дополнительные фото… Вторая страничка посвящена беременности мамы. Потом идет разворот для новорожденного и его родителей. И 12 страничек на каждый месяц первого года… Альбом рассчитан на 15 фотографий размером 10х15 см, фотографии вставляются в ажурные уголочки.
И немного элементов: