Обо мне

Моя фотография
Кишинев, Moldova
Уже более 12 лет прошло с тех пор, как я открыла для себя мир скрапбукинга. И это стало моим хобби, без которого я просто не представляю свою жизнь...
Instagram Татьяна Шаргородская | Создайте свою визитку

четверг, 20 сентября 2012 г.

Крестины Марка

Сегодня покажу вам грандиозный проект, который делала на крестины для мальчика. Грандиозный именно по масштабам. Столько всего сделала – пригласительные, книгу-альбом для фотографий и пожеланий, конверты для дисков и рассадочные карточки. Сначала показываю пригласительные. Именно с них все и началось, и остальное уже делала точно в таком же стиле. Пригласительных сделала 15 штучек. Их размер 12,5х12,5 см. Давно мечтала сделать пригласительные с большим количеством пуговок, и вот, наконец, осуществила свою задумку…
Книга-альбом для пожеланий и фотографий. В ней 16 листов форматом 20х2 см. Сначала идет страничка для общей фотографии, потом 3 разворота для фотографий из церкви и 12 разворотов для пожеланий и фото гостей (слева страничка для фото, а справа место для пожеланий). И каждая страничка украшена пуговками и бордюрами, ну и конечно под фото отведены рамочки с уголками. Показываю вам лишь несколько разворотов, т.к. их слишком много! :-)
Также сделала 20 конвертов для дисков. Их размер получился 13,5х13,5 см, с кармашком внутри. Сделала их под стать пригласительным…
И наконец, рассадочные карточки для гостей размером 11х11 см. Постаралась сделать и максимально простыми, безо всяких украшений, но в то же время, чтобы они не смотрелись слишком просто. Надеюсь, удалось…
Спасибо за внимание! :-)

суббота, 15 сентября 2012 г.

Nikita

Книга пожелания для мальчика. Ее формат, как обычно, 20х20 см. 10 листиков с узорчиком в уголке. В самом начале – коллаж из фотографий. На мой взгляд, получилось очень нежно и именно мальчуково… :-)

Sofia

Книга пожелания для маленькой девочки. 12 листов с узорчиком в уголке. Попросили сделать с божьими коровками, именно поэтому книга получилась очень по-летнему цветочной… :-)

Свадебные пригласительные

Сделала вот такие свадебные пригласительные. Их размер, как обычно, 12,5х12,5 см. Пока сделала 20 штучек, потом надо будет сделать еще. Центральный элемент – жених и невеста – горячий эмбоссинг. Цветочки, бабочка, листики… И завязывается пригласительное на ленту. Они получились нежные, легкие и воздушные, как зефир… И к ним в комплект идут еще рассадочные карточки, номерки для стола и карточки для рассадочного панно… Их можете увидеть тут.

среда, 12 сентября 2012 г.

Maria-Mirabela

Сделала вот такой набор на кумэтрию – домик для сбора денег, шкатулки-подарки для гостей и книга пожеланий.
Высота домика 24 см, ширина 17.5 и длина 24 см.
Домик со всех сторон:
Наверху у домика есть прорезь, куда можно кидать конверты. Крыша открывается, и потом все содержимое легко вынимается…
И 8 шкатулочек-подарков для особо близких гостей.
И еще книга пожеланий. В ней 10 листов размером 20х20 см. На каждой страничке узорчик, отштампованный сиреневыми чернилами.