Обо мне

Моя фотография
Кишинев, Moldova
Уже более 10 лет прошло с тех пор, как я открыла для себя мир скрапбукинга. И это стало моим хобби, без которого я просто не представляю свою жизнь...
Instagram Татьяна Шаргородская | Создайте свою визитку

вторник, 28 февраля 2012 г.

Окно в Париж

Сделала очередную рамочку в форме окошка про Париж... Как обычно - размер 12,5х12,5 см. На подоконнике - бусы, расческа, Эйфелева башня и букетик цветов... Картинку можно вытащить, и вставить любую фотографию. Она может стоять на столе или полке, ее можно повесить на стену или прикрепить к холодильнику (сзади есть магнит и вешалка для гвоздя).


понедельник, 27 февраля 2012 г.

Мишель

Альбомчик про первый год жизни маленькой девочки Мишель. В нем 18 страниц. Первые 5 посвящены беременности мамы, далее страничка про новорожденную и 12 страничек на каждый месяц первого года… Альбом рассчитан на 18 фотографий размером 10х15 см, фотографии вставляются в ажурные уголочки. Я от альбома просто в восторге! Он получился довольно массивный, насыщенный и милый. Оформление постаралась сделать довольно нейтральным, нежным, чтобы любое фото вписалось… В общем я довольна… :-)


































У первых 6-ти страничек под местом для фото находится кармашек, в котором есть специальный тэг для каких-то памятных записей, также туда можно вложить еще другие памятные вещи – снимки УЗИ, бирочку из роддома, тест на беременность или дополнительные фото…



И немного элементов:



А еще для альбомчика сделала вот такую коробочку, поскольку он будет отправляться по почте заграницу… :-)

пятница, 24 февраля 2012 г.

Сердечки в коробочках

Сделала небольшую серию коробочек еще ко дню Св. Валентина. В каждой коробочке лежит магнит на холодильник в форме сердца. А еще на обратной стороне крышки можно что-то написать… Вот они:





Любимой мамочке

Заказали мне альбомчик на юбилей мамы. В нем 14 страничек форматом 20х20 см. В начале альбома – поздравление для мамы. Две последние странички отведены по фотографии с самого торжества. В итоге получился вот такой летний альбом с красивыми цветочными композициями…






























И немного элементов:

Магниты-сердечки

И опять мои горячо любимые магниты-сердечки… Уж больно я их люблю! :-)












Ваня

Альбом про первый год жизни маленького мальчика… В нем 14 страничек размером 20х20 см. Постаралась сделать его нежным-нежным, в светлых тонах, чтобы акцент сделать именно на фотографиях. Последние 2 странички без фото, родители уже потом сами их доклеят… Эх, мои запасы детских пуговок, похоже, истощаются… Как же я их люблю! Надо опять искать, где бы купить… :-)