Обо мне

Моя фотография
Кишинев, Moldova
Уже более 10 лет прошло с тех пор, как я открыла для себя мир скрапбукинга. И это стало моим хобби, без которого я просто не представляю свою жизнь...
Instagram Татьяна Шаргородская | Создайте свою визитку

суббота, 25 июня 2011 г.

Hollywood Vogue & WonderFALL

Как-то раз уже делала огромную серию новогодних открыток с использованием бумаги Webster's Pages. Бумага просто волшебная! Все, кто пробовал, знают это… :-) Так вот – с тем новогодним набором приобрела и вот этот «Hollywood Vogue & WonderFALL»:



Лежит он у меня уже больше полугода, и мне все было жалко к нему приступить. И вот его час настал. Собираюсь делать 19 открыток… Несколько уже сделала. Буду показывать их постепенно, а потом соберу все в один пост…

понедельник, 20 июня 2011 г.

Открытки с бумагой Annalee

Сделала серию открыток с примовской бумагой Annalee:



В наборе 12 дизайнов, так что получилось 12 открыточек. Вот они все:












пятница, 17 июня 2011 г.

Блокнотики

И опять я с серией блокнотиков… :-) Блокнотики готовые, просто оформила обложки…



Первые два универсальные. Один женский, другой для маленькой принцессы…




А это кулинарные блокноты для любимых рецептов. Они на магнитах. Легко крепятся к холодильнику, украшая интерьер кухни и находясь всегда под рукой… :-)


вторник, 14 июня 2011 г.

Шкатулочки в ассортименте :-)

Сделала очередную серию шкатулочек. На этот раз аж 5 штук сразу! Наигралась с ними вдоволь… Обожаю декорировать крышки – столько простора для полета фантазии… :-) Постаралась сделать в разных стилях и цветовых гаммах. Вот:



Эту шкатулочку я бы назвала «Утренняя свежесть». Там даже капельки росы на цветочках есть… :-)



«Золото инков» - шикарная шкатулка с золотыми украшениями на крышке. Вообще я балдею от сочетания серого и розового. А когда еще добавила золото, то вообще здорово получилось…



Эту шкатулочку я назвала «Сама нежность» - белое нежнейшее шитье на розовом фоне, милый цветочек, перламутр, и милая девчушка… Очень нежно…



«Ягодный микс» - эта шкатулка у меня ассоциируется с поляной спелых сочных ягод клубники, с летней зеленью и цветами, с чем-то теплым и бодрящим! Очень поднимает настроение!



А эту шкатулку назову «Фамильные драгоценности». Жемчуг, вязаное кружево, резное сердечко, розы – почему-то все это ассоциируется с чем-то старинным, теплым, красивым и добрым. Не могу налюбоваться…

воскресенье, 12 июня 2011 г.

Набор "Летний"

Сделала вот такой летний веселый подарочный наборчик, состоящий из открыточки и шкатулки…





И снова малюсенькие альбомчики... :-)

И очередная серия альбомчиков-малюток… Их размер 10,5х10,5, и рассчитаны они на 7 фотографий размером 9х9 см. Фото вставляются в ажурные уголки, а справа есть место для журналлинга.





Альбом Annalee

Сделала очередной простенький альбомчик. На этот раз с примовскими карточками для журналлинга из серии Annalee. Он состоит из 12 страниц и рассчитан на 6-12 фотографий.. Слева – место для записей. Справа – место либо для 1 фото 10х15 см, либо для 2-х фото 7х10 см. Фотографии вставляются в красивые ажурные уголки. Также есть место для названия и для памятной надписи на обратной стороне обложки. Альбом полностью отдекорирован примовскими красивостями – цветы, стразы, полужемчужины, карточки для журналлинга, чипборд. Ну, и еще вдобавок – немного высечек, сделанных при помощи машинки… Вот:









среда, 8 июня 2011 г.

Сакура

Сделала 30 свадебных пригласительных вот под эту книгу пожеланий и ручку с подставкой:



Пригласительные в форме коробочек с магнитом в форме сердца внутри… На крышке коробочки и на магните изобразила сакуру. Постаралась сделать нечто подобное, как и на картинке – черная ветка, а на ней много розовых цветочков… Намучилась я с ними, конечно! Но результат стоит того! :-) Вот они:



понедельник, 6 июня 2011 г.

Детские фоторамки

Сделала парочку детских фоторамочек. Одна для девочки, другая – для мальчика… Вместо картинки вставляется фото. Вот они: