Обо мне

Моя фотография
Кишинев, Moldova
Уже более 10 лет прошло с тех пор, как я открыла для себя мир скрапбукинга. И это стало моим хобби, без которого я просто не представляю свою жизнь...
Instagram Татьяна Шаргородская | Создайте свою визитку

среда, 24 ноября 2010 г.

Серия открыток «Hello! Beautiful» от Webster's Pages

Получила недавно в одном из призов вот такие карточки для журналлинга от Webster's Pages из серии «Hello! Beautiful»:



Они просто очаровательны… Не могу на них наглядеться! Сначала думала сделать с ними альбомчик, но руки настолько чесались что-то с ними поскорее сотворить, что в итоге вышла вот такая серия из 6-ти открыточек:






понедельник, 22 ноября 2010 г.

Розовая свадьба

Этот альбом мне заказали на 10-летнюю годовщину свадьбы. 10 лет – это розовая свадьба. Соответственно основное требование было – преобладание розового цвета и присутствие роз. Поскольку самих цветов-розочек у меня очень мало, то я решила оставить их для обложки, а внутри использовала бумагу с изображением роз. Альбом рассчитан на 10 фотографий форматом 15х15 см, а размер самого альбома - 23х23 см. Старалась сделать альбом нежным и романтичным… Результатом очень довольна!..















И немного элементов – цветочки, высечки, подвески, инициалы…

Открытка на годовщину свадьбы

Открытка на 13-летнюю годовщину свадьбы...

пятница, 19 ноября 2010 г.

Настольные календари-фоторамки. Дубль 2.

Сделала еще одну серию настольных календарей-фоторамок. Картинку при желании можно вытащить и вставить фото 9х13 см. Вот они:





















С ними участвую в разных заданиях челлендж-блогов, поэтому далее выложу их в отдельных постах.

среда, 17 ноября 2010 г.

Рождественская сказка

На форуме «Ручная работа» проходил Конкурс "Скрап-страничка "С Новым Годом!". Редко последнее время удается выкроить время, чтобы сделать достойную работу, которая могла бы поучаствовать в конкурсе… Но тут я все же решилась и сделала вот такую рождественскую страничку:














Ее размер 20х20 см. Хотелось сделать что-то сюжетное, а не просто коллаж из материалов. Хотелось сделать что-то волшебное… И именно поэтому главный элемент – это сказочный снежный домик, в окошко которого потом будет вставлена фотография размером 8х11 см. Дверь открывается, и за ней спрятано место для журналлинга. Снежные сугробы, припорошенные глиттером, снежинки, венки из омелы, звенящий колокольчик - все это уносит в необыкновенную Рождественскую сказку...

До победы мне было, конечно, далеко. Работа оказалась аж на 9-м месте среди 25, что тоже неплохо… Но зато я выиграла один из пяти дополнительных призов, которые были разыграны среди всех участников! Чему безумно рада… Теперь жду, когда он дойдет до меня…

суббота, 13 ноября 2010 г.

Настольные календари-фоторамки. Дубль 1.

Продолжаю готовиться к Новому году. Сегодня покажу вам настольные календари-фоторамки. Картинку при желании можно вытащить и вставить фото 9х13 см. В прошлом году делала такие, если помните… Пока сделала 4 штучки. Но запланировала еще несколько…





















С ними участвую в разных заданиях челлендж-блогов, поэтому далее выложу их в отдельных постах.

четверг, 11 ноября 2010 г.

Магниты-календари-фоторамки. Дубль 2.

Опять я со своими магнитами-календарями-фоторамками. Картинку потом при желании можно вытащить и вставить любимое фото 7х7 см. Чтобы заменить месяц, надо просто разжать прищепку, прошедший месяц убрать в конец стопки, и опять зажать прищепкой. Вот моя очередная серия:





С ними участвую в разных заданиях челлендж-блогов, поэтому далее выложу их в отдельных постах…

Магниты-фоторамки

Опять я с очередной серией магнитиков-фоторамочек. Их размер, как обычно, 12,5 х 12,5 см. Картинка вытаскивается, и потом можно вставить любимую фотографию. На этот раз вместо горячего эмбоссинга – тиснение на машинке. Использовала все свои 5 папочек для тиснения… Как я раньше обходилась без этой машинки, даже не представляю. Это просто чудо какое-то! Ведь и все окошки тоже при помощи нее вырезаны. Наконец-то, и новые ножи-круги обновила…





















Со всеми магнитиками участвую в разных заданиях челлендж-блогов, поэтому далее выложу их в отдельных постах…

среда, 3 ноября 2010 г.

Альбомчики-малютки

А я опять со своими альбомчиками-малютками… Их размер 10,5х10,5, и рассчитаны они на 7 фотографий размером 9х9 см. Фото вставляются в ажурные уголки, а справа есть место для журналлинга.




С ними участвую в разных заданиях челлендж-блогов. Далее выложу их в отдельных постах...