Обо мне

Моя фотография
Кишинев, Moldova
Уже более 10 лет прошло с тех пор, как я открыла для себя мир скрапбукинга. И это стало моим хобби, без которого я просто не представляю свою жизнь...
Instagram Татьяна Шаргородская | Создайте свою визитку

суббота, 30 октября 2010 г.

Webster's Pages

Не устояла и я перед очарованием бумаги Webster's Pages. Купила себе 2 наборчика бумаги размером 15х15 см - для открыток. Один из них новогодний. Вот такой:



Теперь буду постепенно делать новогодние открыточки с ее использованием. Буду выкладывать их постепенно, т.к. постараюсь участвовать с ними в различных заданиях челлендж-блогов. А потом сделаю общий пост, где все их объединю...

среда, 27 октября 2010 г.

Наборчики

Давно не делала держатели для фото… Решила вспомнить былое и сделала 4 наборчика – открытка + держатель для фото. Тут кстати, наконец, применила те фигуры из картона, которые остаются после того, как вырезаю окошки у магнитов. А то лежат да лежат, и никак их не использую. И, наконец, опять наигралась со своей машинкой – сделала тиснение при помощи новых папок. Их у меня уже четыре! Хочется еще… :-) Ну, в общем вот, что вышло:




понедельник, 25 октября 2010 г.

Пуговичная серия магнитиков

Надоело делать магнитики с цветочками. Решила опять поиграть с пуговицами и вощеным шнуром. Результат таких экспериментов мне очень-очень нравится! Правда пока перевьешь пуговицы со шнуром, потом уже больше ничего не хочется…:-) Намучилась я с ними еще как! В итоге получилось 3 магнитика для малышей и 5 для мальчишек. Вот:








четверг, 21 октября 2010 г.

Открытки-фоторамки

Очень соскучилась по открыткам-фоторамкам. Помните, раньше я делала такие? Решила сделать еще серию. Парочка для женщин, парочка для новорожденных, одна свадебная и одна романтичная (на заказ). Старалась подбирать красивые и романтичные надписи… Картинку, как обычно, потом при желании можно вытащить, и вставить любимое фото размером 9х13 см.












Принцесса

Подарочный наборчик для маленькой принцессы – открытка и держатель для фото. Наконец-то, применила подвесочки-короны. Очень уж руки чесались что-то с ними сделать. Кстати у корон есть углубления для страз. Но я вышла из ситуации проще – заполнила их розовым контуром для стекла. Получилось очень здорово!



вторник, 19 октября 2010 г.

Свадебный альбом

Наконец-то, я это сделала! Это свадебная книга пожеланий! Это, пожалуй, самый масштабные проект этого года… Даже масштабнее проектов с пригласительными… Кроме того, это и самая необычная моя работа.. Масштабность ее в том, что в ней 30 листов, причем не просто листов: левая часть каждого разворота – это оформленная страничка с рамкой под фото 10х15 см, а правая часть разворота – пустая страница для пожеланий. Таких оформленных страниц 30! Причем формат книги 23х23 см. А необычность этой работы в том, что она сделала полностью из картона и бумаги! Нет ни кружев, ни покупных цветов, ни брадз, ни всяких других украшений. Все элементы декора сделаны при помощи дыроколов. Именно это и сподвигло меня прикупить пару дыроколов от Марты Стюарт – Бордюрный дырокол "Цветы" и дырокол "Цветочек" со штампами. Просто не нарадуюсь им!!! И именно благодаря тому, что все элементы декора сделаны в одной цветовой гамме, и сделало книгу настолько гармоничной и нежной… Если честно, вначале я с опаской бралась за эту работу, но результатом я довольна на все 100%! Только в обложке я позволила себе использовать ленты, кружева и ажурные салфетки. Вот сама обложка:




Обратите внимание, какая она толстенькая получилась – 4,5 см ее толщина. А какая она тяжелая… :-)



Покажу лишь пару разворотов. На первой странице – вертикальная рамка для фото молодожен. А дальше идут вот такие развороты – слева горизонтальная рамка, где будут молодожены с гостями, а слева пожелания именно от этих гостей. Вот такая задумка.










Все страницы по отдельности показывать не буду. Покажу лишь коллажик, чтобы вы могли себе представить объем работы… Фото не очень удачные, и не передают саму реальную цветовую гамму книги.



Ну, и немного элементов – цветы двух видов, листики двух видов, бордюры, контур для стекла…


Кстати пока это все дыроколила, даже синяк на ладони заработала… :-) В итоге в работе использовано:

- 65 больших цветов (от Марты Стюарт) – кстати, обратите внимание, как прикольно смотрятся эффекты, сделанные штампами, которые шли в наборе…
- 101 маленький цветок (лотос, если не ошибаюсь)
- 68 листьев омелы
- 100 листьев другого вида (березы, если не ошибаюсь)
- так же проделано 120 уголков для фотографий
- и продыроколено много-много бордюров!!!

Скажите, а где бы я взяла столько готовых цветов? Да еще чтобы они были в одном стиле? Да еще в сжатые сроки… По-моему, это нереально…

пятница, 15 октября 2010 г.

Свадебная книга

Очередная свадебная книга. Размер 20х20 см., 30 листов, на каждой страничке отштампованы золотыми чернилами цветочные узоры.




среда, 13 октября 2010 г.

Домики

Давно не делала я магниты-домики…На этот раз решила их немного видоизменить. Не стала делать рамочки с уголками, а решила сделать фигурные и овальные окошки. Ну, а чтобы они не были слишком пустыми, поселила в них птичек. И получились скорее не домики, а беседочки с заборчиком… Вот:








понедельник, 11 октября 2010 г.

Свадебная книга

Еще одна свадебная книга пожеланий… Размер тот же – 20х20 см. В книге 20 листов, на каждой страничке отштампованы цветочные уголки платиновыми чернилами…















Кстати именно в этой книге я в последний раз воспользовалась своим бордюрным дыроколом Fiskars. Он у меня поломался... :-( Очень жалко...