Обо мне

Моя фотография
Кишинев, Moldova
Уже более 10 лет прошло с тех пор, как я открыла для себя мир скрапбукинга. И это стало моим хобби, без которого я просто не представляю свою жизнь...
Instagram Татьяна Шаргородская | Создайте свою визитку

среда, 29 сентября 2010 г.

Свадебный альбом

Давно у меня лежали пуговки на свадебную тематику… И давно я мечтала сделать фотоальбом с их использованием… И вот, наконец, нашлось на него время! Получился вот такой фотоальбомчик на 12 фотографий размером 10х10 см. Есть места для записей на каждой страничке. Они сделаны при помощи горячего эмбоссинга – примовские штампы, платиновые чернила и бесцветная пудра. Фото вставляются в ажурные уголки. Кстати тут я использовала свою новую папочку для тиснения. Именно она и вдохновила меня сделать что-то такое нежное и воздушное…

На обложке можно написать имена молодожен:















А на обратной стороне альбома есть место для даты:



И немного элементов:

вторник, 28 сентября 2010 г.

Очень много магнитиков!

Давненько не делала магнитов… Соскучились, наверное? Вот большая свеженькая партия на любой вкус и цвет – винтажные, гламурные, детские, для женщин и девушек, для мальчиков и девочек… Готовилась к ярмарке…































понедельник, 27 сентября 2010 г.

Свадебный набор

Сделала очередной свадебный комплект - книга пожеланий и конверт для денег. Размер книги, как обычно, 20х20 см. На каждой страничке отштампованы розочки золотыми чернилами.
















среда, 8 сентября 2010 г.

Свадебные пригласительные

Сделала 9 свадебных пригласительных… Пришлось вспомнить свои бумажные розочки. Очень уж лень мне их делать последнее время… :-)



понедельник, 6 сентября 2010 г.

Свадебная открытка

Заказали мне свадебную открыточку... Надпись и картинка - это пожелание заказчицы. Сначала картинка заставила меня задуматься, если честно... Вернее сама цветовая гамма картинки - ведь это несколько необыно для свадебной темы. Но в итоге вышло вот такое чудо... :-) Если честно - результатом я довольна на все 100%! Получилось все же очень нежно, несмотря на яркую и броскую картинку... И кстати воспользовалась последним скетчем SS#26 челлендж-блога s'Sketches. Очень рада, что наконец-то, довелось поучаствовать в их задании. Блог потрясающий! Ну, вы все и так это знаете... :-) Кстати там сейчас просто неимоверный приз - 1000 рублей на шоппинг в интернет-магазине ХОМЯЧОК!!!

четверг, 2 сентября 2010 г.

Книга и пригласительные

Заказали мне 25 свадебных пригласительных и книгу пожеланий. Главным пожеланием было наличие бордового цвета. Обложка книги и низ пригласительных обтянуты кружевной тканью, из которой будет сшито платье невесты…



Сам макет пригласительного – пожелание заказчиков.



И под стать пригласительным постаралась и книгу сделать в более менее строгом стиле.




Фоторамка-альбом

Если помните, уже как-то раз делала такую конструкцию. Но на этот раз мне захотелось внести в нее что-то необычное. И получилась вот такая фоторамка в форме замка. В свернутом виде выглядит, как альбом. Раскрываясь, превращается в оригинальную фоторамку на 5 фотографий. Фото вставляются в ажурные уголки. На задней стороне есть место для памятной надписи. Кстати тут применила и горячий эмбоссинг, и опробовала Flower Soft, который выиграла в одной из конфеток. Овальчики и полуовальчики, а также тиснение на картоне – это все мои новинки для машинки…






Как я уже писала, на СкрапМаме сейчас проходит Задание № 17 - Альтер Скрап - Рамка для фото. С этой рамочкой тоже там участвую… :-)