Обо мне

Моя фотография
Кишинев, Moldova
Уже более 10 лет прошло с тех пор, как я открыла для себя мир скрапбукинга. И это стало моим хобби, без которого я просто не представляю свою жизнь...
Instagram Татьяна Шаргородская | Создайте свою визитку

понедельник, 30 августа 2010 г.

вторник, 24 августа 2010 г.

Олежка

Сделала вот такой комплектик на первый день рождения маленького мальчика – фоторамка с секретами и книга пожеланий.



Рамочка состоит из двух частей. На первом развороте новорожденный малыш, а на втором – фото, сделанное почти год спустя. А между ними – маленький комодик с секретами. В ящички можно положить какие-то памятные вещички – бирочку из роддома, первые волосики, первый зубик и др.




В книге 18 листов. На каждом листике отштампованы голубыми чернилами звездочки. Размер книги 20х20см.












С рамочкой участвую в Задании № 17 - Альтер Скрап - Рамка для фото. А вдруг повезет... :-)

понедельник, 16 августа 2010 г.

Еще одна свадебная книга

Очередная свадебная книга пожеланий. Этой книгой я довольна как никогда… Она настолько нежная получилась… В книге 24 листа, на каждой страничке золотыми чернилами отштампованы уголки. Как обычно размер книги 20х20 см.



воскресенье, 8 августа 2010 г.

Бирочка для семейки зайчиков

Еще сделала вот такую бирочку для замечательной семейки зайчиков. :-)


Бодик и футболочка

В дополнение к альбому для мальчика из предыдущего поста оформила бодик и футболочку. Тоже получила массу удовольствия! Все-таки нравится мне работать на детскую тематику…

Бодик с надписью "Наше маленькое ЧУДО"




Футболочка с надписью "Главный в семье Я"


суббота, 7 августа 2010 г.

Альбом для мальчика

Сегодня покажу вам еще одну грандиозную работу этого года… Это альбом для мальчика про первый год жизни. Там 14 страниц – беременность, новорожденный и 12 месяцев до года. Размер фотографий 9х13 см. Размер самого альбома 19х13 см. Быть может, вы помните альбомчик про первый год жизни моего сынишки? Именно он и послужил вдохновением для этого альбома. Я получила море удовольствия, когда делала свой альбом. Но от этого альбома я получила еще больше удовольствия! Результатом я более чем довольна! Вот он:












А еще в дополнение к альбому оформила бодик и футболочку.

вторник, 3 августа 2010 г.

Книга для девочки в бирюзовых тонах

Книга пожеланий для девочки на крестины. В книге 20 листов, на каждом листике бирюзовыми чернилами отштампованы цветочные узорчики. Размер книги 20х20 см. Кстати, наличие бирюзового цвета – это было пожелание заказчицы. Для меня было несколько необычно делать девчачью книгу в такой цветовой гамме. Но, на мой взгляд, получилось очень даже свежо и мило… Мне нравится…










понедельник, 2 августа 2010 г.

Свадебное

Сделала комплектик - книга пожеланий и конверт для денег. Дело в том, что эта книга – свадебный подарок от сестры невесты. Поэтому к подарку прилагается и конвертик… Книга, как обычно, размером 20х20 см.