Обо мне

Моя фотография
Кишинев, Moldova
Уже более 10 лет прошло с тех пор, как я открыла для себя мир скрапбукинга. И это стало моим хобби, без которого я просто не представляю свою жизнь...
Instagram Татьяна Шаргородская | Создайте свою визитку

пятница, 25 июня 2010 г.

Свадебные пригласительные

Сегодня покажу вам свадебные пригласительные. Сначала жених и невеста попросили меня сделать 4 разных варианта с картинками, которые они сами и выбрали. Надо было сделать варианты, более менее отличающиеся друг от друга. И вот, что у меня вышло:
















В итоге они выбрали самый нежный вариант, который и мне нравился больше всего. К тому же картинка мне эта изначально больше всего понравилась. Надо было сделать всего 5 штучек – только для родителей, брата и сестры… Вот:


четверг, 24 июня 2010 г.

Российские и украинские челлендж-блоги

Девочки, пытаюсь составить список российских и украинских челлендж-блогов. Многие я знаю, но думаю, что это не все. Если знаете еще какие-то, буду крайне благодарна, если подскажете. А вот мой список:

1. Волшебный мир скрапбукинга
2. Мелодии скрапа
3. Оглянись вокруг!
4. Скрап Клуб АртУголок
5. Sasya's Sketches
6. ScrapChic
7. Модное хобби
8. Scrapim.ru
9. Scrapmama
10. Studio Scrapbooking
11. Scrap Тime
12. Творческая мастерская
13. I Love Scrap
14. Источник вдохновения

Списочек буду пополнять... Так что если кому надо, пользуйтесь. Сделала еще список на боковой панельке. :-) Буду рада вашим комментариям и дополнениям!

вторник, 22 июня 2010 г.

Как мало нужно для счастья...

Девочки, у меня сегодня очень насыщенный день... Столько эмоций... :-))

Во-первых, у меня сегодня юбилей. Мне стукнуло 30. Это немного пугает, конечно. Но в душе - все те же 15... И по этому поводу мне муж подарил фен для эмбоссинга. Ну, и как же не похвастаться? Вот такой:

А еще как раз вчера вечером, прямо к этому дню до меня добрался мой долгожданный большой заказик. Я даже еще не успела все толком рассмотреть и налюбоваться... Только успела сфотографировать, и бегом показывать вам! Смотрите, сколько богатств!

Как же мало надо для счастья - немного новых материалов, и сразу хочется творить... Завтра буду все рассматривать... А то сегодня день очень суматошный! Спасибо, что вы рядом. И спасибо за все ваши комментарии... Мне очень приятно!

суббота, 19 июня 2010 г.

Эвелина

Книга пожеланий на крестины маленькой девочки… В книге 10 листов, на каждом листике розовыми чернилами отштампованы цветочки. Размер книги, как обычно - 20х20 см. Сделав эту книгу, я в очередной раз убедилась, насколько мне по душе сочетание розового с серым…




Несколько открыток

Давно не показывала просто открытки. Потому что делаю их крайне редко… Вот эти 5 штучек накопились за пару месяцев. Парочка свадебных, одна женская, одна мужская и одна для мальчика на 10-летие.





вторник, 15 июня 2010 г.

Магниты-кармашки с фигурным окошком

Наконец-то, вплотную решила опробовать горячий эмбоссинг. Поэкспериментировать решила на магнитах.

Когда их делала, у меня была только прозрачная, золотая и один из цветов дистресс-пудры. Вчера приобрела еще белую и розовую, но опробовать их еще не успела. Еще у меня в арсенале имеются прозрачные чернила и маркеры для эмбоссинга Ranger. Все отштампованные узоры, что вы видите на магнитах, - это все эмбоссинг. Прозрачную пудру использовала в сочетании с золотыми и платиновыми чернилами. К сожалению, пока других чернил, подходящих для этого дела, у меня нет. Все повысыхали, и пудра к ним не липнет… Но в ближайшее время должен дойти мой очень большой заказик, где будут чернила разных цветов… Очень я его жду!

Пудру плавила при помощи утюга. Но недолго осталось мне мучаться с утюгом. Скоро у меня будет фен! Муж подарит на юбилей! Я так жду!!!

В общем, вот, что у меня вышло… Результат мне очень понравился, эмбоссинг все-таки придает очень интересный акцент работам…







пятница, 11 июня 2010 г.

Альбом-фоторамка

Наконец-то, я опробовала эту новомодную нынче конструкцию альбома. Получился альбом-фоторамка. В свернутом виде выглядит, как альбом. Раскрываясь, превращается в оригинальную фоторамку на 5 фотографий. Фото вставляются в ажурные уголки. Также есть место для записей под каждой фотографией, место для названия на обложке и для памятной надписи на задней стороне альбома.

P.S.: Увидела первый раз эту конструкцию у Oolgas. Очень захотелось попробовать, сама расчитала конструкцию, вырезала, и уже потом нашла мастер-класс у Nazarulika_md. Так что можете попробовать... :-))




Альбом для мамы

Сделала вот такой альбом размером 25х25 см. Внутри 26 пустых листа. Это подарок маме от дочерей, дочки сами будут оформлять странички…



вторник, 8 июня 2010 г.

Две книги пожеланий для девочек

Сделала еще 2 книги пожеланий для девочек.

Вот первая из них. Размер 20х20 см., 10 листов, на каждом листике отштампованы розовыми чернилами кружочки.













Размер второй книги тоже 20х20 см., 30 листов, на каждом листике отштампованы розовыми чернилами цветы.