Обо мне

Моя фотография
Кишинев, Moldova
Уже более 10 лет прошло с тех пор, как я открыла для себя мир скрапбукинга. И это стало моим хобби, без которого я просто не представляю свою жизнь...
Instagram Татьяна Шаргородская | Создайте свою визитку

воскресенье, 30 мая 2010 г.

Lia

Еще пару недель назад сделала вот такой альбом для девочки. Это опять гибрид альбома и книги пожеланий. На каждом развороте слева – пустая страница для пожеланий, а справа – места для фотографий тех, кто будет писать пожелания. Размер альбомчика 20х20 см. И, кстати, обратите внимание, что альбом на кольцах. Я вообще не практикую такой метод крепления. Мне он не очень нравится, если честно. Но возможно в альбом надо будет добавлять еще страницы. А с кольцами это сделать проще всего….























суббота, 29 мая 2010 г.

Еще одна свадебная книга

Сделала еще одну свадебную книгу пожеланий с картонной обложкой. И еще раз убедилась, что картонная мне нравится гораздо больше, чем обтянутая тканью… Картон перламутровый, на фото не видно, к сожалению… В книге 10 листов, на каждой страничке золотыми чернилами отштампованы цветы. Как обычно размер книги 20х20 см.












понедельник, 24 мая 2010 г.

Laura

Сделала простенький альбомчик для девочки в оранжевых тонах. Если честно, он мне так запал в душу. Такой жизнерадостный и веселый получился… И наконец-то, нашла жилище для наклеек-зайчиков, которые давно купила, да все никак не могла использовать… Альбомчик рассчитан на 12 фото 10х10 см. Это альбом про первый год жизни. 12 страниц – 12 месяцев до года. А в конце добавлены еще 2 странички для пожеланий на первый день рождения. Я очень довольна результатом!

















пятница, 21 мая 2010 г.

Максимас

Сделала еще одну книгу пожеланий для мальчика… Размер 20х20 см, 20 листов. На каждом листике голубыми чернилами отштампован узорчик. Сзади есть место для памятной надписи. Вообще очень люблю оформлять фотографии, в которых мало оттенков цветов. Тогда легче получается сделать что-то гармоничное. Тут именно такой случай – фотография и дополнительные элементы слились в одно целое…












Магнитики с надписями

Готовясь к ярмарке, сотворила опять серию магнитиков с надписями...